Le Génie civil du Val Benoît est ouvert !

03/10/2016

"Oui, nous sommes plutôt fiers avouons-le.

L’inauguration du Val Benoît résonne pour nous comme une valorisation des savoir-faire « SPI ».
Réhabilitation d’un site aux caractéristiques exceptionnelles, rénovation d’un bâtiment riche en histoires et, désormais, une offre importante en matière de développement économique et de construction d’une ville dans la ville. Avec cette rénovation, la SPI n’a pas seulement répondu à une demande, elle a anticipé les besoins d’utilisateurs à venir, les besoins aussi d’une ville qui se métamorphose avec un site mixte à la porte de la ville de Liège.

Avec cette première belle étape, nous avons marqué l’essai, il convient maintenant de le transformer en poursuivant avec ambition le développement du quartier Val Benoît, dont l’avenir s’annonce prometteur."

 Source

  Retour